武侯举行预防工伤宣传活动

2017-11-13 15:51:36 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

   本报讯(记者 张文 摄影报道)11月2日,由武侯区工伤预防试点工作领导小组主办、广东康复中心和华兴街道办承办的“预防工伤.情系万家”大型主题文艺汇演活动在成都八益家居精品城广场举行。

    

据了解,活动本着政府主导、部门联动、深入企业的原则,深入宣传工伤保险及工伤预防政策,让企业和员工进一步了解工伤保险政策,扩大知晓度,让社会公众认识到工伤预防的重要性,更好地做好工伤预防工作。

    

演出在恢弘大气的歌舞中拉开序幕,在一曲“感恩的心”舒缓旋律中落下2017年工伤预防试点工作的帷幕。回顾武侯工伤预防开展三年以来,帮助企业职工有效提升工伤预防意识和能力;不断开拓视野、创新思维,促进工伤预防试点工作的稳步推进;随着工伤预防警示教育基地的落成,助推工伤预防试点工作的纵深发展。

今日热点

编辑推荐