我能飞 也能飞得更高

2017-11-13 15:54:00 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

本报讯(沈廷)为更好地推动大众创业、万众创新,帮助更多成功创业的大学生提升企业经营综合能力,提高企业存活率,11月6日,由省人社厅和省教育厅联合主办、省就业训练中心(省创业服务指导中心)具体承办的第八届“我能飞”大学生成功创业者提升培训在省就业局多功能厅进行,来自全省各市(州)130名创业者们将参加为期7天6夜的培训。


    培训期间,营销专家张清平、管理学专家王释德、创业指导专家李正志、西南财经大学工商管理学院徐宏玲教授、西南民族大学杨森林教授等通过独特而生动的授课方式为参训者分享利润倍增的营销心法、利润倍增的营销干法、财富倍增的顶级力量;小微企业的成长战略、小微企业的品牌修养、创业无畏——无名小卒的力量;班级及创业团队的建设;平台经济与商业模式;创客机会与案例剖析、小微创客的IP时代等课程的讲授。培训形式丰富多样,将采用拓展训练、小组诊断、导师辅导、专家讲座、经验交流、投融资实战等方式,并结合案例教学、角色扮演、小组练习、沙盘游戏等参与性培训方法,把经营管理企业的实践经验融入理论教学的每项课程。

今日热点

编辑推荐