学习十九大 丹棱人社重温入党誓词

2017-11-13 15:54:37 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

  本报讯(罗燕 记者 陈捷)11月3日,丹棱县人社系统传达学习党的十九大精神。全体党员同志佩戴党徽、面对党旗,一起重温入党誓词。丹棱县人社局党组书记、局长罗朝俊组织学习了党的十九大报告、传达省市县学习党的十九大精神大会精神,党员积极发言畅谈学习十九大的体会,人社系统将不折不扣认真传达学习贯彻十九大精神。

    

罗朝俊强调,全体人社干部当前的重要政治任务就是要把十九大精神学深学透,入脑入心,将以贯彻十九大和习近平总书记重要讲话精神为指引,树立“以民为本”的理念,让群众“生有所业、劳有所获、病有所医、老有所养”,不断提升办事效率和服务效能,切实为人民群众提供优质、高效、便捷的人社公共服务保障,真正做到以服务民生为根本,以群众满意为标准。努力打造一支忠诚、担当、服务、奉献的人社干部队伍,努力建设群众满意的人社公共服务体系,努力为建设中国大雅家园做出人社干部的新贡献。

今日热点

编辑推荐