省社保局开展十九大理论知识测试

2017-11-13 15:56:57 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

  本报讯(沈廷)省社保局将学习贯彻十九大精神作为近期工作的重点。11月9日,该局组织全体干部职工集中开展了党的十九大理论知识测试。


在此之前,省社保局就召开党建专题局务会,传达学习党的十九大精神。会议原文学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会作的报告,全文学习了《党的十九大精神传达提纲》、《王东明书记在全省传达十九大精神会议上的讲话》。厅党组成员、省社保局局长董宏杰传达学习了厅党组(扩大)会议传达学习十九大精神的相关要求,对省社保局抓好抓实党的十九大精神学习宣传和贯彻落实进行专题研究和安排署。


董宏杰要求,学习贯彻十九大精神要紧密联系岗位、有机结合工作。既要学习新理论、领会新思想、把握新要求;又要研究新矛盾、思考新目标、开启新征程。要找准十九大精神中社保工作的切入点和着力点,抓紧谋划下一阶段重点工作,全力推进“一号工程”、大力实施“头等大事”,以扎实的工作成效交出一份群众满意的社保答卷。


十九大理论知识测试结束后,大家纷纷表示,通过知识测试,进一步激发了干部职工对党的十九大知识的学习热情,对党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义有了更全面更深入的理解,对中央大政方针和国家事业各项战略部署有了更清晰更准确的认识。

今日热点

编辑推荐