四川众汇金控集团董事长伏勇全荣获“2017年度四川新经济十大优秀企业家”

2018-02-14 11:54:31 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:众汇金控集团董事长伏勇全领衔九家四川知名企业家共同荣获了“2017四川新经济十大优秀企业家”称号。

 

  近日,由四川日报报业集团人力资源报、商务部国际商报、四川省人才研究会联合举办的“2017年度四川新经济十大人物”评选在四川日报报业集团18楼会议厅隆重举行并荣耀揭榜。众汇金控集团董事长伏勇全作为汽车金融行业的领导者,从上千名企业家的激烈评选中突出重围,荣获了“2017四川新经济十大优秀企业家”称号,排名第一位。


第二届四川新经济年度盛典暨2017年四川新经济十大人物颁奖大会现场

四川众汇金控集团有限公司(以下简称众汇金控集团),总部位于四川成都,是一家立足四川、面向全国,以汽车金融为主导的综合性控股集团,涵盖汽车销售、汽车金融、融资租赁、资产管理、安全科技等多个产业板块。自2009年创立以来,众汇金控集团秉承“开放、分享、共赢”的企业精神和“共创价值、共享成果、共同成长”的经营理念,以“汽车+金融+互联网”模式构建汽车消费产业链服务平台,面向汽车经销商提供车辆集采、物流整备、供应链金融、SAAS系统等平台化服务,面向消费者提供汽车消费分期、按揭贷款、融资租赁、汽车安全科技等汽车生命周期服务。


四川众汇金控集团董事长伏勇全作为企业家代表演讲嘉宾发言


在颁奖典礼上,伏勇全董事长作为企业家代表演讲嘉宾。在新华网、人民网、网易四川、新浪四川、四川电视台、成都电视台、四川日报、华西都市报、四川在线等众多知名媒体的见证下。他强调,近年来,随着国家“一带一路”建设的纵深发展,致力于打造百年品牌的众汇金控集团也迎来了快速发展的春天。面对新机遇,作为四川本土最大的平行进口车企业及汽车金融服务集团,众汇金控集团快速响应国家“一带一路”倡议,依托四川自贸区成立的契机,深度布局海外优质的平行车进口渠道,利用成都国际铁路港的区位优势和政策优势,搭上蓉欧快铁,加速对接和开拓欧洲、中东等市场,助推四川自贸区在平行进口车领域的快速发展。面对新经济时代的到来,唯有以变应变,来适应时代变迁。而众汇金控集团在历经九年的稳健发展中,也始终秉承“金融驱动美好汽车生活”的企业使命,通过“互联网+汽车产业+金融”的商业模式,累计为20多万客户提供资源及金融服务,年产值规模达100亿,合作经销商达5000余家。

在“2017年度四川新经济十大优秀企业家”颁奖环节中,伏董事长走上领奖台,接受了全国人大代表、四川省国际和平与发展研究中心主任张骏先生、四川日报报业集团人力资源报副总编辑陈红梅女士颁发的奖杯、奖牌和证书。


弘扬企业家精神,新经济呼唤时代英雄!在四川新经济崛起的路上,面对错综复杂的宏观经济环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,众汇金控集团将一如既往地坚持川企敢于争先、勇于创新的务实作风,以毫不畏惧的胆识、挑战极限的勇气,创造四川新经济的新理念、新标准,为四川经济长远发展,经济建设献计献策,铸就新时代的四川企业家精神! 






今日热点

编辑推荐