中国企业教育百强奥斯卡8月花落蓉城

2018-06-15 16:48:56 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:2018(第14届)中国企业教育百强论坛,将在成都龙之梦酒店举办。

 

本报讯  记者今日获悉,830日至31日,由中国企业教育百强论坛组委会、人力资源报社、四川日报区域中心联合主办的2018(14)中国企业教育百强论坛,将在成都龙之梦酒店举办。

 

   本届论坛以“智能新时代,培训新生态”为主题,同步举办首届“中国企业学习节”,国际化人才、新经济企业家、文化传承与企业发展、农村金融创新等众多特色专场,内容精彩纷呈。组委会还将颁发中国最具价值企业大学、中国企业教育先进单位、中国企业培训首选服务商、中国企业教育功勋人物等大奖,举行第10部《中国企业培训蓝皮书》首发仪式。


   本届论坛将邀请相关政府领导、企业家、HRD以及韩国、日本、新加坡、马来西亚等国家及中国台湾、中国香港的培训专家参会交流,与会嘉宾将超过千人。


   2005年,全国22个省市自治区企业教育主管部门联合发起中国企业教育百强论坛,目前已成为国内规模最大、政府支持力度最强、参与企业规格最高的全国性企业教育培训评价活动,被誉为中国企业培训界的福布斯、风向标、奥斯卡,更是一个研究与实践、评价与推广、学习与交流的大平台。


  十三年来,百强论坛组委会推选出近1300家企业教育先进单位,600余家示范基地,180多个培训创新成果;出版发行了9部《中国企业培训蓝皮书》;依据培训专业领域、行业服务领域评审发布3000余名职业培训专家排行榜;组织了六届两岸三地企业培训教育研讨交流会,吸引了来自10多个国家和地区的300多位业界精英参会;名企名师先后走进天津、上海、成都、厦门、青岛、南宁等众多省市,举办了数十场学习交流活动。

  参会联系热线:028-86966257 01062121436

  会务筹备组地址:成都市锦江区红星路二段70号四川日报报业集团四川传媒大厦16楼A座人力资源报社


关于开展第十四届中国企业教育百强评价系列活动的通知


今日热点

编辑推荐