省人社厅召开庆七一座谈会

2018-07-05 15:37:15 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

   本报讯(记者肖晓)6月28日下午,四川省人社厅举行纪念建党97周年暨支部建设交流座谈会议,省委组织部副部长、省人社厅厅长戴允康出席会议并作讲话。会议宣读了关于评选表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定。座谈会由省人社厅党组成员、直属机关党委书记向可华主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。

    

会上,10个党(总)支部在会上作了交流发言,分管厅领导对发言情况进行了现场点评。并回顾了建党以来所走过的光辉历程,总结了近年来省人社厅机关党建工作所取得的成绩。党员们纷纷表示,接下来的工作中要以更加强烈的政治责任感和使命感深化思想认识,完善工作举措,以更高的标准、更严的要求、更清的思路、更新的手段、更实的作风思考谋划和有力推进党支部工作,努力开创基层党组织特别是党支部建设工作新局面。

今日热点

编辑推荐