润源苹果庄园

2018-08-02 16:35:10 来源: 一览泸州 条评论

  核心提示:润源苹果庄园坚持诚信、共赢、开创的经营理念,为创造良好的企业环境,始终以精湛的种植技术,周到的服务和卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

 

近日, 四川日报报业集团人力资源报社“重质量、讲诚信”栏目组走访了位于盐源县的润源苹果庄园

盐源县润源苹果庄园位于盐源县卫城镇东关G348国道旁,地处从四川境内到泸沽湖、往稻城的必经之路,是一家集生态果园观光、苹果采摘体验、生态体验餐厅、康养度假民宿、农产品直销网售及大宗农产品交易中心等功能为一体的大型苹果庄园。该庄园环境优美,功能齐备,是盐源县委、县政府评定的首批“星级苹果庄园”。

庄园旗下的润源家庭农场,拥有苹果示范园100亩、苗木繁育基地10亩、高山桃李园10亩、绿色蔬菜园10亩,是原生态、现代化、规模化、集约化、标准化种植的省级示范家庭农场。农场遵循“质量第一、诚信至上”理念,坚持自种自销,苹果、花椒、核桃、世纪桃、野生菌等优质农产品远销北上广深等高端市场,深受顾客青睐,慕名而来的游客络绎不绝。


   润源苹果庄园坚持诚信、共赢、开创的经营理念,为创造良好的企业环境,始终以精湛的种植技术,周到的服务和卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。欢迎广大消费者前来品尝,更希望各界社会朋友的参与合作合作热线,李泽康,15283410147。

今日热点

编辑推荐