李文国苹果种植家庭农场

2018-08-02 16:49:46 来源: 一览泸州 条评论

  核心提示:李文国家庭农场崇尚“诚信为本,互惠互利”的企业精神,并以“乘兴而来,满意而归”的经营理念,产品绿色、天然、无公害。

 

盐源县李文国苹果种植庭农场位于盐源县卫城镇罗家村17号,成立于20154月,占地约有50亩左右。种植的苹果种类有红富士、青苹果、红将军等。


该苹果种植庭农场优质量的产品和良好的客户合作关系,使之已在苹果市场占据了重要的位置。


苹果是一种对土壤适应性较强的高产果树。一般山冈薄地、河滩沙荒和轻度盐碱地,经过适当改良后,都可进行成片栽培。当地的环境土壤优势、苹果苗子长势喜人与农场的种植技术都对种植苹果提供了便利。



农场拥有多年苹果种植销售经验,产品绿色、天然、无公害。每一份新鲜采摘的苹果都会经过农场员工的精心包装。李文国家庭农场崇尚“诚信为本,互惠互利”的企业精神,并以“乘兴而来,满意而归”的经营理念,欢迎广大客户前来参观并品尝!

 

今日热点

编辑推荐